往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

这次调研,聚焦我市重点项目推进

  本报讯(记者  季丹  王亚成)5月10日上午,市委副书记、市长翁志鸿实地调研全市重点项目建设情况,他强调,要以“钉钉子”精神破解项目全周期难题,强化攻坚举措,凝聚攻坚合力,全力以赴推动重点项目建设增速提效。

  翁志鸿一行先后来到三田产业园、公共卫生综合服务中心新建工程、炉田工业园区、西街国家历史文化街区、凤起路拆迁区块,调研三田产业园项目、公共卫生综合服务中心新建工程项目、浙江国镜二期建设项目、林业车队区块整治改造工程、桃园路至西寺门路段里弄整治工程、江滨北路整治改造工程、凤起路区块拆迁安置房项目等。

  每到一处,翁志鸿都详细了解项目规划、进度、投资等情况,并针对存在的困难和问题提出指导性意见。

  翁志鸿强调,重点项目建设是推动全市经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手,相关责任单位、施工单位要加强协同配合,统筹资源、集中力量,加快形成推动项目建设的强大合力,为重点项目建设提供坚实保障。要强化闭环管理,建立科学工作机制,采取周例会、月通报、季点评的形式进行督查考评,严格实行重点问题交办销号制,形成问题发现、梳理、交办、落实的闭环管理模式。要压实各方责任,牢固树立责任意识,加大工作推进力度,主动对接沟通,有力解决难点、卡点,确保各项目快速有序推进。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大众新闻
   第03版:文史
   第04版:资讯
将草根经济打造成百亿产业
鞋产业入园企业选到心仪厂房
点亮“微心愿” 暨2022年“全国助残日”系列活动启动
从严从实 打好疫情防控战
这次调研,聚焦我市重点项目推进
新闻多看点
图片新闻
报头