往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
奖励后低至每平方米1380元

鞋产业入园企业选到心仪厂房

  本报讯(记者  吴必旺  通讯员  吴舒奕)5月8日,我市鞋产业链回归工程整鞋一期厂房认购活动正式开始。经过3天认购,入园企业认购到了各自满意的厂房。 

  据了解,鞋产业链回归工程规划总面积1500亩,是目前全市最大的产业链招商项目,是来自五湖四海的鞋产业创业者干事创业的良好平台,是我市优秀在外创业者回乡干事的平台。厂房认购活动按照先签订入园合同再进行厂房认购的顺序进行。

  鞋产业链回归工程整鞋一期占地300多亩,建筑面积45万平方米,含38幢4.2米层高标准厂房、5幢综合宿舍楼,目前已基本完工。厂房最大近2000平方米超大平层,超规格环氧树脂地面,货梯可直达楼顶屋面,水电到户,配套食堂宿舍,企业可拎包入住。

  首批入园政策力度大,厂房均价每平方米2000元,宿舍均价每平方米2500元。已缴纳招商入园定金的企业,可享受每平方米620元的投产奖励及10万元/条的生产线搬迁补贴。截至5月10日未签订入园合同的企业,不再享受上述招商政策。新的招商政策还在制定中,将于近期公布。

  鞋产业配套的辅料生产基地预计2023年3月份完工,其他基础配套,如龙泉东高速公路互通改造、连接厂房与住宅区的桥梁项目正如火如荼建设中。此外,还规划了人才公寓、辅料市场、物流园区、酒店商业等项目。

  该项目还吸引了金帝集团、奥康集团等知名企业前来考察洽谈,相关企业高度肯定项目的规划建设,并意向落地我市。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大众新闻
   第03版:文史
   第04版:资讯
将草根经济打造成百亿产业
鞋产业入园企业选到心仪厂房
点亮“微心愿” 暨2022年“全国助残日”系列活动启动
从严从实 打好疫情防控战
这次调研,聚焦我市重点项目推进
新闻多看点
图片新闻
报头