往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市召开选情复杂村(社区)换届准备工作推进会

  本报讯(记者  叶萍  黄睿  通讯员  张平)6月24日,我市召开选情复杂村(社区)换届准备工作推进会,研究部署我市选情复杂村社近期工作,扎实有力推进选情复杂村社换届准备工作。

  会上,相关乡镇(街道)党(工)委书记、部门负责人和第一书记就如何开展选情复杂的重点村、难点村、后进村换届工作,确保换届工作顺利推进进行了表态发言。

  会议指出,要提高政治站位,认清村社组织换届工作的新形势。按照中央和省、丽水市统一部署,今年村社组织将进行全面换届。本次换届恰逢迎接建党百年,也是村社组织任期调整的分界期、“一肩挑”的全面实践期、行政村规模调整后的融合期、“三类人员”清理的平复期“四个期”交融期,要深刻、准确、清醒地认识本轮换届重要性、复杂性和特殊性,切实把换届工作牢牢放在心上、紧紧抓在手上,高标准、高质量推进。

  会议强调,要突出主动担当,严把村社组织换届工作的各环节。此次村社组织换届工作政治性要求很强,各工作组在推进工作中,要聚焦工作重点、明确工作任务、把握工作节奏,深入分析研判,实现全面“清障”,精准选好头雁,确保全市村社组织换届工作平稳有序开展。要强化组织领导,把握村社组织换届工作的主动权。各工作组要坚持问题导向、目标导向,主动靠前作战,严明纪律要求,严肃追责问责,全力以赴抓好选情复杂村换届工作的领导,坚决打好打赢换届这场硬仗。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大众新闻
   第03版:视觉
   第04版:专题·资讯
帮扶服务解难题 项目建设“再提速”
市政府召开党组会议暨第49次常务会议
图片新闻
查田镇打好村级组织换届前哨战
我市召开选情复杂村(社区)换届准备工作推进会
图片新闻
静脉产业项目——垃圾资源化协同处理工程即将投产发电
报头